Französischer Sekt
Cremante de Loire Brut
Glas 0,1 / 5 €
Feines Entenragout mit Bergkäse überbacken
8 €
Französische Zwiebelsuppe, klassisch mit Weißwein gekocht
und Bergkäse überbacken
8€
Knackige Blattsalate mit gebackenem Ziegenkäse
karamellisierten Cashewkernen und Honig-Senf-Dressing
klein 10 €
groß 14 €
Rucola-Salat mit gebratener Gänseleber
in Honig-Chili-Sauce mit roten Zwiebeln
und Preiselbeer-Dressing
klein 10 €
groß 14 €
Gebackener Ziegenkäse auf Preiselbeeren
6 €
Geräucherte Entenbrust auf Orangen-Chutney
7 €
Lachsmousse auf Erbsenmousseline
6 €
Vitello Tonnato vom Hirsch mit
Thunfischkapernsauce
8 €
Oder mögen Sie von "Allem" etwas?
Vorspeisenvariationen
23 €
Überbackene Gnocchi mit Hähnchenbruststreifen
in Gorgonzolasauce
18 €
Tagliatelle mit Hähnchenbruststreifen
und Steinpilzen
in Weißwein-Sahnesauce
21 €
Pfannengeschwenkter grüner Spargel
mit Lachs, Garnelen im Sherrysud,
getrockneten Tomaten, Gnocchi und Cashewkernen
22 €
Gebratenes Doradenfilet auf rotem Linsengemüse
mit grünem Spargel und Kartoffelpüree
23 €
Geschmorte Lammhaxe in Burgunder-Rosmarin-Sauce
mit Sesammöhren und Trüffelpüree
25 €
Rehrollbraten in Trauben-Wacholder-Sauce mit Apfelrotkohl
und Kartoffelklößen
23 €
Sauerbraten vom Hirschkalb mit Wallnuss-Rosenkohl
und Kartoffelpüree
25 €
Schweinemedaillons im Schinken-Salbei-Mantel auf Cognac-Pfeffer-Sauce
mit Buttermöhren, Broccoli und Mandelbällchen
23 €
Wildschweinschnitzel mit Steinpilzen und Kartoffelpüree
28 €
Knusprige Gänsekeule auf Preiselbeer-Sauce
mit Grünkohl oder Apfelrotkohl
und Kartoffel-Semmelklößen
32 €
Knusprige Gänsebrust auf Preiselbeer-Sauce
mit Grünkohl oder Apfelrotkohl
und Kartoffel-Semmelklößen
34 €
Entrecote ( 300g)
aus dem Zwischenstück, gut marmoriert mit kleinem Fettauge,
saftig und zart
mit Ofenkartoffel, Sourcream, Knoblauchbaguette und Salat
34 €
Espresso-Schokoladen-Kuchen, serviert mit einem Espresso
8 €
Créme Brulée mit Amaretto-Kirschen
8 €
Lebkuchen-Panna cotta mit Schokoladen-Sauce
8 €