Gebratenes Doradenfilet in Peperoni-Mascarpone-Sauce auf mediterranem Pfannengemüse
home wir das restaurant die geschichte die speisenkarte aktuelle angebote reisegruppen kontakt
Die Speisenkarte |


Ein Auszug aus unserer Speisenkarte:


Aperitif

Französischer Sekt
Cremant de Loire Bru
t
Glas 0,1 /4,50 €
***
Suppen und Vorspeisen

Fischsuppe mit Garnelen, Lachs
und mediterranem Gemüse

7,00 €

Spargelcremesuppe
mit gebackenem Ei

6,50 €

Geräucherte Entenbrust
mit Rucola und Apfel-Orangenchutney
10,50 €

Tranchen vom rosa Wildschweinrücken
mit Thunfisch-Kapernsauce
9,50 €

***
Salate

Knackige Blattsalate mit Spargel,
in der Knusperhülle und Erdbeerdressing
klein: 9,50 € / groß: 12,50 €

Rucolasalat mit Kalbsleberstreifen, roten Zwiebeln
und Honig-Senf-Dressing
klein: 8,50 € / groß: 11,50 €

Pasta
Tagliatelle mit gebratenen Schweinefiletstreifen
und Champignons in Bärlauch-Sahne-Sauce

14,00 €

Pfannengerührter Spargelmit Lachs, Garnelen,
und getrockneten Tomaten im Sherrysud und Gnocchi
19,00










Fleisch und Pfannengerichte
Gegrillte Lammkoteletts
mit Schinkenbohnen und Rosmarinkartoffeln

19,50 €

Kalbsschnitzel mit weißem Spargl,
Souce Hollandaise oder Semmelbutter und Petersilienkartoffeln

20,00 €

Portion Spargel (350 g) mit Schwarzwälderschinken,
und Petersilienkartoffeln
20,00 €

Osobucco
zart geschmorte Kalbsscheiben in Tomatensauce
mit Buttermöhren, Broccoli und Kartoffelpüree
17,50 €

Gegrillte Schweinelende auf Cognac-Pfeffer-Sauce
mit Buttermöhren, Broccoli und Mandelbällchen
18,00 €

Maispoulardenbrust auf Mascarpone-Chili-Gemüse
und Buttergnocchi
16,00 €

***
Fisch

Gegrillte Dorade(450g)in Knoblauch-Tomaten-Öl
mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
19,00 €


Gebratene Forellenfilets auf Limetten-Orangen-Sauce
mit grünem Spargel und Kartoffelpüree
17,50 €
***
Hausgemachte Desserts

Créme Brûlée
mit Balsamico-Kirschen
6,50 €

Schokoladen-Espresso-Kuchen,
serviert mit einem Espresso
5,50 €
***

 
Restaurant "Zum Alten Fritz", Schlossstrasse 11, 16831 Rheinsberg, Tel.: 03 39 31 20 86