Gebratenes Doradenfilet in Peperoni-Mascarpone-Sauce auf mediterranem Pfannengemüse
home wir das restaurant die geschichte die speisenkarte aktuelle angebote reisegruppen kontakt
Die Speisenkarte |


Ein Auszug aus unserer Speisenkarte:


Aperitif

Französischer Sekt
Cremant de Loire Bru
t
Glas 0,1 /4,50 €
***
Suppen und Vorspeisen

Fischsuppe mit Garnelen, Lachs
und mediterranem Gemüse

7,00 €

Basilikum-Tomatensuppe
mit Frischkäsemousse

6,50 €

Geräucherte Entenbrust
mit Rucola und Apfel-Orangenchutney
9
,50 €

Vitello Tonnato
mit Thunfisch-Kapernsauce
9,50 €

***
Salate

Knackige Blattsalate mit Stauchtomaten, Gurke,
dazu marinierte Schweinefiletstreifen in Sweet-Chilisauce
klein: 9,50 € / groß: 12,50 €

Knackige Blattsalate mit gebackenem Ziegenkäse
und Honig-Senf-Dressing
klein: 8,50 € / groß: 11,50 €

Pasta
Tagliatelle mit gebratenen Schweinefiletstreifen
und Champignons in Weißwein-Sahne-Sauce

14,00 €

Tagliatelle mit Lammhack-Klößchen,
in Tomatensugo
14,00










Fleisch und Pfannengerichte
Gebratene Kalbsleber mit geschmortenÄpfeln und Zwiebeln
dazu Blattspinat und Kartoffelpüree

18,00 €

Rindertafelspitz mit Wurzelgemüse, Boullionkartoffeln
und frisch geriebenem Meerrettich

17,00 €

Geschmorte Lammhaxe in Burgunder-Rosmarin-Sauce
mit Sesammöhren und Trüffelpüree
19,00 €

Osobucco
zart geschmorte Kalbsscheiben in Tomatensauce
mit Broccoli und Kartoffelpüree
18,00 €

Schweinemedaillons im Schinken-Salbeimantel,
Congnac-Pfeffer-Sauce mit Buttermöhren und Mandelbällchen
18,00 €

Maispoulardenbrust auf Mascarpone-Chili-Gemüse
und Buttergnocchi
16,00 €

***
Fisch

Gegrillte Dorade in Knoblauch-Tomaten-Öl
mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
19,00 €


Gebratene Forellenfilets auf Limetten-Orangen-Sauce
mit grünem Spargel und Kartoffelpüree
17,50 €
***
Hausgemachte Desserts

Créme Brûlée
mit Balsamico-Kirschen
6,50 €

Schokoladen-Espresso-Kuchen,
serviert mit einem Espresso
5,50 €
***

 
Restaurant "Zum Alten Fritz", Schlossstrasse 11, 16831 Rheinsberg, Tel.: 03 39 31 20 86