Gebratenes Doradenfilet in Peperoni-Mascarpone-Sauce auf mediterranem Pfannengemüse
home wir das restaurant die geschichte die speisenkarte aktuelle angebote reisegruppen kontakt
Die Speisenkarte |


Ein Auszug aus unserer Speisenkarte:


Aperitif

Französischer Sekt
Cremante de Loire Bru
t
Glas 0,1 /4,50 €
***
Suppen und Vorspeisen

Rosenkohl-Curry-Ingwersuppe
mit Kokosduft und gebratener Chorizo

7,00 €

Waldpilzsuppe
mit Preiselbeersahne

7,00 €

Feines Entenragout
mit Bergkäse überbacken
7,00 €

Lachsmousse
auf Erbsenmousseline
5,00 €

***
Salate

Feldsalat mit gebratener Entenleber
in Honig-Chilisauce, roten Zwiebeln und Preiselbeer-Dressing
klein: 9,50 € / groß: 12,50 €

Gebackener Ziegenkäse auf herbstlichen Blattsalaten
mit gebratenen Birnenspalten,karamellisierten Cashewkernen
klein: 8,50 € / groß: 11,50 €

Pasta

Tagliatelle mit gebratenen Schweinefiletstreifen
und Champignons in Weißwein-Sahnesauce

14,00 €

Überbackene Lammhack-Klößchen,
mit Gnocchi in Tomatensugo
14,00










Fleisch und Pfannengerichte

Gegrillte Lammkoteletts
mit Schinkenbohnen und Rosmarinkartoffeln

19,50 €

Maispoulardenbrust mit Olivenkruste
auf Mascarpone-Chili-Gemüse mit Buttergnocchi

17,00 €

Gegrillte Schweinelende auf Gorgonzolasauce
auf mediterranem Gemüse und Mandelbällchen
18,00 €


Wildgerichte

Rehrollbraten in Trauben-Wachholder-Sauce
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
17,00 €

Sauerbraten vom Hirschkalb
mit Wallnuss-Rosenkohl und Kürbispüree
19,00

Wildschweinschitzel mit gebratenen Waldpilzen
Rahmwirsing und Mandelbällchen
18,00 €

***
Fisch

Gegrillte Dorade(450g)in Knoblauch-Tomaten-Öl
mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
19,00 €


Zanderfilet mit Sauerkraut und Berkäse überbacken
auf Estragon-Senfsauce mit Sesammöhren Kartoffelpüree
18,50 €
***
Hausgemachte Desserts

Créme Brûlée
mit Balsamico-Kirschen
6,50 €

Schokoladen-Espresso-Kuchen,
serviert mit einem Espresso
5,50 €
***

 
Restaurant "Zum Alten Fritz", Schlossstrasse 11, 16831 Rheinsberg, Tel.: 03 39 31 20 86