Gebratenes Doradenfilet in Peperoni-Mascarpone-Sauce auf mediterranem Pfannengemüse
home wir das restaurant die geschichte die speisenkarte aktuelle angebote reisegruppen kontakt
Die Speisenkarte |


Ein Auszug aus unserer Speisenkarte:


Aperitif

Französischer Sekt
Cremante de Loire Bru
t
Glas 0,1 /4,50 €
***
Suppen und Vorspeisen

Tomaten-Basilikum-Suppe
mit Lachscreme

7,00 €

Mediterrane Fischsuppe
mit Grillgemüse, Lachs und Garnelen

7,00 €

Gegrillte Avocado
mit Garnelen und Knoblauch-Aioli
9
,50 €

Tranchen vom rosa Hirschfilet
mit Thunfisch-Kapernsauce
9,50 €

***
Salate

Blattsalate mit Gurke, Strauchtomaten,
gebackenem Ziegenkäse und Orangen-Sherrydressing
klein: 8,50 € / groß: 11,50 €

Rucolasalat mit gebratenen Kalbsleberstreifen
roten Zwiebeln und Honig-Senf-Dressing
klein: 9,50 € / groß: 12,50 €

Pasta
Tagliatelle mit gebratenen Schweinefiletstreifen
und Champignons in Estragon-Sahne-Sauce

14,00 €

Überbackene Gnocchi in Chester-Käsesauce,
mit Chorizo
12,00










Fleisch und Pfannengerichte
Gegrilltes Kalbssteak
auf Paprikaschaum mit Okraschoten
und Rosmarinkartoffeln
25,00 €

Gegrillte Lammkoteletts
mit Schinkenbohnen und Rosmarinkartoffeln

19,50 €

Gebratene Kalbsleber mit geschmorten Äpfeln und Zwiebeln
dazu Blattspinat und Kartoffelpüree

17,00 €

Kräuter-Lammhaxe,
mit Sesammöhren und Trüffelpüree
18,50 €

Entenkeule und Entenbrust
unter der Honig-Chili-Kruste
mit grünem Spargel und Kartoffelpüree
20,00 €

Schweinemedaillons im Schinken-Salbeimantel
Cognac-Pfeffer-Sauce mit Buttermöhren und Mandelbällchen
18,00 €

Maispoulardenbrust auf Mascarpone-Chili-Gemüse
und Buttergnocchi
17,00 €

***
Fisch

Gegrillte Dorade in Knoblauch-Tomaten-Öl
mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
19,00 €


Gebratene Forellenfilets auf Limetten-Orangen-Sauce
mit grünem Spargel und Kartoffelpüree
17,50 €
***
Hausgemachte Desserts

Créme Brûlée
mit Balsamico-Kirschen
6,50 €

Schokoladen-Espresso-Kuchen,
serviert mit einem Espresso
5,50 €
***

 
Restaurant "Zum Alten Fritz", Schlossstrasse 11, 16831 Rheinsberg, Tel.: 03 39 31 20 86